Já não sei o que fazer
Por você carrego uma grande paixão
Mas sempre fico sem solução
para esse amor no meu coração
já não consigo entender.
O que faço com meu amor
será que deixo meu coração com dor
ou tento meu amor por você esconder
e deixar somente a amizade aparecer.