MUSA PERDIDA

Verdes olhos onde estais?

Para quem te acendeis agora?

Onde ides buscar descanso

Quando de mim fugis

E ides embora?

Cabelos molhados onde estais?

Quem vos enxuga nesta hora?

Em que mão te embaraça

Quando de mim esqueceis

E ides embora?

Musa, minha musa de pele macia

Que do teu sorriso sou escravo

Que te vejo nas esquinas

Perdidas por onde passo

Dize-me um olá

Nada mais.

Deixa-me ver teu olhar

Que assim me vou em paz.

ZÉ NETO
Enviado por ZÉ NETO em 14/04/2011
Código do texto: T2908147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.