SONHOS DE AMOR
Quais são os teus sonhos?
Quem me dera saber
Quais são os teus sonhos,
Saber teus mais profundos pensamentos,
Seus desejos inconfessos
De fantasias sexuais.
Eu seria então;
Com poderes maravilhosos!
O gênio da tua lâmpada
A conceder-lhe todos os pedidos.
Quisera eu saber;
Mulher misteriosa!
A origem destes arrepios,
Que a mais leve caricia
Dos teus beijos,
Faz-me estremecer os lábios
Em gemidos de delírios.
Mas, mesmo que eu não saiba,
E acho que jamais saberei!
De onde flui esta força
Que emana do teu corpo
Como néctar dos deuses
A jorrar em abundancia
Dos teus seios perfumados.
Ainda assim;
Na força desta magia
Que nos envolvem os corpos
Em ondas de calor,
Um encanto eu faria
Colhendo dos teus lábios
Mil beijos de amor.