A BAILARINA E O POETA

A BAILARINA DANÇA COM SEU CORPO ESGUIO

COM ALTIVEZ, PASSOS FIRMES...

OLHAR PENETRANTE, INSINUANTE...

SEUS PÉS SÃO COMO PLUMAS AO DANÇAR

SALTOS E PIRUETAS PARA O AR...

É COMO SE O CHÃO NÃO EXISTISSE

SÓ NUVENS NO SEU BAILAR...

A BAILARINA E O POETA SE AMAM LOUCAMENTE!!!

O POETA SE ENCANTA COM A SUA BELEZA...

E COM SUA GRACIOSIDADE!!!

SEUS OLHOS BRILHAM AO VÊ-LA SE EXPRESSAR

ELA É A SUA MUSA QUE O LEVA A POETAR...

NA HORA DO ESPETÁCULO, PLATÉIA REPLETA

LUZES INDIRETAS ILUMINANDO O PALCO!!!

MUITA EMOÇÃO QUANDO COMEÇA O BALLET...

AO TÉRMINO DO ESPETÁCULO, É ELE O POETA

QUE IMEDIATAMENTE SE LEVANTA...

E COM MUITO ENTUSIASMO APLAUDE!!!

A BAILARINA COM SEU JEITO TÍMIDO

DÁ UMA PASSO À FRENTE ...

AGRADECE A TODOS!!!

MAS SABE QUE O RESPONSÁVEL PELO ESPETÁCULO

CONTINUAR É O POETA...

QUE A LEVA TODOS OS DIAS A BAILAR!!!

E ELA O LEVA TODOS OS DIAS A POETAR!!!

AMBOS SE COMPLETAM...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 13/04/2011
Código do texto: T2907453