Eu te amo sempre...

e a chuva sem luvas

molha a canção,

madrugada tristonha

deixa-me sonhar,

tão forte quanto os raios,

gigante como o trovão;

e, a lua com medo

descobre segredos,

onde ganho teu coração;

estrelas longínquas

brilham no teu olhar,

borboletas coloridas,

bailam na vida e

ensinam ainda a

mágica de transformar;

e a chuva com luvas

leva-me no espaço

de te amar...

eu te amo, te amo,

paraíso no céu,

repouso no mar;

sempre te chamo,

eu te amo muito.

Marisa de Medeiros