MEUS AMORES EM FORMA DE CORES

DIGO QUE TENHO MUITOS AMORES

AMORES COM MUITAS CORES E FORMAS...

BRANCOS DE PAZ.... AMIZADE

AZUIS DE CÉU INFINITO..... ETERNOS

VERMELHOS QUE ARDE E QUEIMA... PAIXÕES

AMARELOS MADUROS .... VIRARAM FRUTOS

TROUXERAM EXPERIÊNCIAS

VERDES IRÃO AMADURECER....ESTÃO POR VIR

QUE VENHAM!!!!

A PORTA DO MEU CORAÇÃO ESTARÁ ABERTA

COMO AQUARELA...

PINCELANDO A TELA DE MINHA VIDA...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906391