Sem razão
Não há razão em amar
Sua única ciência é a irracionalidade
Sem provas ou contraprovas
Não é preciso provar
O insensato ama, sofre e ama novamente
A batida lá fora é meu amor que vai embora
É mais uma vez a ausência de razão
Sem ver coração
O último confronto deixou-me assim
Pensando em amor sem provas
Só a essência da entrega mútua
E o amor realmente bateu a porta
Junto com você
Passo o tempo observando à distância
Mais linda você é quando pensa não ser notada
Morrendo de amor a quilômetros
Sem provas ou contraprovas
Sem qualquer razão