BEIJO DO DESEJO
BEIJO DO DESEJO
BEIJO MOLHADO...
CHEIO DE SENSUALIDADE
BEIJO QUE ASCENDE
O FOGO DA PAIXÃO
INCENDEIA O CORAÇÃO
FAZ O CORPO VIBRAR
COMO CORDA DE VIOLÃO
OS DOIS ENLOUQUECIDOS
DO AMOR QUE ESTAVA ADORMECIDO
ACORDAM PARA VIVER
E MORRER NO PRAZER
E TUDO COMEÇA COM O BEIJO
LINGUAS QUE SE BUSCAM
SE PROCURAM SE ACHAM
SE ENCAIXAM E COM O FOGO
SE ENCANTAM E CANTAM
O PRAZER O ÊXTASE
O CLIMAX OS GEMIDOS
DE GOZO PROFUNDO
ESQUECEM DO MUNDO
EM NOVO BEIJO ONDE
DEFINITIVAMENTE SE UNEM!
E TUDO SE CONFUNDE E A ALEGRIA
VIBRA NO AR!BEIJOS E BEIJOS
SEMPRE VÃO TROCAR!
Helena Lins