SAIBAM TODOS O QUANTO EU TE AMEI

Seu nome ficará gravado nas paredes

deste meu velho coração eternamente,

assim como até hoje perduram as gravações

existentes nos penedos feitas por nossos antepassados.

Se estudado não terão dificuldades

em entender que lhe dei um afeto que só a ti pertenceu,

considerando que o registro será feito

com letras em estilo gótico flamejante,..

Atentarão que foi um afeto simples, modesto e possessivo mas,

sem qualquer resquício de maldade, a fórmula

empregada foi apenas para

demonstrar ao mundo a fidalguia

de meu pendão.

Ele tremulará ao sabor do vento no mais

alto mastro de meu império, um reinado

todo ele enfeitado com marcas de um

sentimento, facilmente notado por

quem estudar meu coração.

Como desejo que isso aconteça, só assim

terei paz onde estiver afinal,

todos conhecerão o quanto eu te amei.

13-04-11

Wil
Enviado por Wil em 13/04/2011
Código do texto: T2906049