QUANDO O AMOR CHEGAR
Quando o amor chegar
Virá em forma de poesia
Trazendo consigo um ramalhete de rosas.
No baile da ilusão
Dançará uma valsa vienense
Fazendo rodopiar no salão
Seu vestido de nuvens coloridas.
Quando o amor chegar
Porá em meu pescoço
Um colar de flores perfumadas,
Na brincadeira de um mal me quer
Arrancarei suas pétalas
Atirando-as ao vento.
Quando o amor chegar
Vou cantar bem alto
E nunca mais vou chorar.
Mas se ele não chegar
Só o que me restará e ser poeta.