QUEM ÉS TU MEU AMOR?

Quem tu és meu amor?

Quem eu sou minha flor?

Tu és o sereno da madrugada

Caindo sobre o corpo

De um poeta bêbado,

Eu sou a garrafa vazia

Esquecida na mesa de um bar.

Eu sou a folha caída

Sobre a calçada a rolar,

Tu és o vento

Que vem me arrastar,

Sopra! Sopra vento!

Eu quero voar.

Tu és a voz suave

Em meus ouvidos a sussurrar,

Eu sou a uma criança adormecida

Em teus seios a sonhar,

Canta! Canta Minha querida!

Nos teus abraços quero acordar.

Eu sou o pássaro que canta

Nas arvores do teu pomar,

Tu és o caçador

De longe a me espreitar.

Não me prendas ó amigo

Em gaiolas não sei cantar.

Tu és o lenço branco da despedida

Lá bem distante a acenar,

Eu sou a onda borbulhante

Que o barco vem levar.

Não! Não chores meu amor!

A mesma onda que te leva

Um dia vai te buscar.

Tu és o homem que eu amo.

Eu sou a mulher que te quer amar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 13/04/2011
Código do texto: T2905733