Em Cada Canto

Talvez tu me julgues

pelo que sou.

Sou um Poeta.

Tento buscar o amor

em cada canto escondido.

Em cada amanhecer que

eu acho lindo.

Em cada estrela que cai

do céu infinito.

E sem querer saber

fiz do nosso amor

o mais bonito.

Quando estamos juntos

e nos tocamos.

É o amor que explode

em doces gotas de orvalho

Trazidas pela manhã.

Postas a nossa disposição

para nos envolver em paixão.

Então esquecemos tudo

que o dia trás de perverso.

Delineio em devaneios

nas linhas do ar os meus

Versos.

Só para amar-te com total

Devoção.

Amar assim e sempre sentir

que estaremos juntos em

Nosso amor e paixão.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/04/2011
Código do texto: T2905624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.