Alguém

Sei que tu existes

em alguma parte do universo.

E se hoje faço milhões de versos.

é porque te amo.

Alguém te disse que és linda?

Que os seus lábios devem ter

o gosto do néctar dos Deuses?

Alguém já te disse que

nunca viu tão formoso corpo?

Que os mais renomados desenhistas

de tão lindo que ele é

só conseguiram fazer esboços?

Alguém te disse que as manhãs

mais lindas não tem o doce aroma

da tua fragrância?

Que te sinto por perto

mesmo a distancia?

Que esperei tantos dias e noites

Todas as estações do ano

Só para dizer eu te amo?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/04/2011
Código do texto: T2905578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.