Amo vocês...

E a criança chegou,

sorriu, sentiu, chorou;

deu vida a sua vida e,

me aconchegou...

ou será que tão triste

de criança não passou ?

Olho em volta e vejo o

brilho que em mim o

amor deixou e por

toda minha vida, em mãe

e avó me transformou;

chora baixinho...

vejo que amor conquistou,

tão pequenina a menina,

tão grande em amor;

eu sei que vou sofrer

quando me for,

sempre que pensar

em mim...em cada

coração eu estou...

vou cuidar de vocês...

cada vez com mais amor.

Marisa de Medeiros