MEL E FERRÃO
Uma abelha esperando por teu mel,
Aguardando teu toque e teu carinho, arrepiada...
Minha boca espera pelo beijo suave
E pela língua penetrante...
Os ouvidos abertos,
A boca aberta,
Toda a colméia alerta,
Os olhos fechados...
Meus caminhos todos,
Mel e ferrão.
Prazer...