**AS LAGRIMAS MOLHAM TUAS PALAVRAS**

*Neste amor, meu coração se lança

*Bate forte, Pula, Treme, Dança

*Só me resta um encontro; Uma esperança

*Minha alma chora; Se Sacode, Estremece.

*Em cada choro, em cada lágrima, o amor cresse

*A cada hora, a cada dia, Se estabelece.

*Durmo em meu leito sonhando; Delirando

*Vejo você feliz, alegre, dançando e cantando

*A despedida é dura... Entre soluços, acordo chorando.

*A saudade aperta já no amanhecer

*Ouço tua voz, O teu cantar; Parece me dizer...

*Ti amo, Vem comigo, Preciso viver.

*Leio teus versinhos; Teus recados de amor

*As lágrimas molham tuas palavras; Momentos de dor...

*Palavras de encanto, De magia, De esplendor.

Edecio Mergener.

São José dos Pinhais, PR. 11/04/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 12/04/2011
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2905239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.