Olhos de Vênus

Só de pensar como eu mudei

As estações mudaram

Não acreditaria que nosso conto virou vida

Eu ainda posso ouvir a chuva lá fora

Caindo bem devagar .

Vou relembrar da nossa semana, como se fosse toda minha vida

Sabe que eu não posso ver através de seus olhos

Mas posso sentir o que seu coração sente

Eu posso me sentir e me ver ao seu lado

Sim, eu viajo por ai te procurando

E finalmente te achei

Eu vou esperar pra saber como será

Vamos fazer isso acontecer.

Sonhe mais

Vai sentir esse pequeno amor, vai sentir .

Eu posso ver seus olhos

Nós somos a própria imagem e semelhança

Nada que alguém possa mudar

Eu tento não te sufocar , mas você não me da escolha

Quando olho seus olhos eu tenho vontade de passar minha vida contigo

Tudo o que eu não gostaria era de descrever como foi que voltamos a nos amar

Seria uma tarefa difícil e acredite, inacabável

Agora eu posso te falar

Até amanhã e boa noite.

Pode sentir esse amor ?

Ei, você agora está vendo como nos perdemos

Poderíamos ter indo a tanto lugar hoje só lamento

Sente esse poder em seu peito ? Sente esse amor ?

É o que sinto a tempos.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 12/04/2011
Código do texto: T2905110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.