PRIMAVERA
A linda lua me flagrou pensando em você
e o seu sorriso surgiu meigo no horizonte
acordando na suave aurora
as borboletas e cigarras e beija-flores
enfeitando com amor o jardim do meu coração.
No azul e verde do Brasil
a primavera floriu na sua doce face.
As flores coloridas sorriram felizes no nascer do astro Rei
e os lindos passarinhos cantaram juras de amor no seu ouvido.
As arvores se encheram de coloridos sabores
e alimentou a inocência em seus sonhos.
Os animais acordaram para o acasalamento da vida
e o ciclo do amor inspirou
esse poeta apaixonado cantar belos versos
para você.