Respeito
Eu vou respeitar seu sentimento
mas eu confesso
me deixou pela metade
você dizer que só quer amizade.
Mas eu quero te dizer
que por você eu tenho uma grande paixão
que jamais vou esquecer
mas irei compreender
se ao meu amor e coração
me dizer não.