Isso é que é o amor...


Nessa busca incessante por mim mesma,
sinceramente vim a descobrir,
que parte de mim vai com a correnteza,
e parte continua por aqui...
 
Parte de mim te busca em segredo,
segredos que não ouso repetir.
Palavras que me causam medo,
medo do que posso vir a  ouvir.
 
Sentimentos nem sempre são brinquedos
às vezes mostram seu real valor.
Afinal de contas,de que vale a vida,
sem a doce aflição do amor?
 
Amor que move e que consome.
Amor que aproxima e faz partir.
Amor que fere, mas se arrasta,
e onde ele for eu devo ir.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 12/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2904762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.