O que de mais bonito me trouxe
Caminhando olhando seu olhar.
Não vejo maneira mais bela de te apreciar.
Pois é como vinho raro.
Milagroso na minha vida me fazendo só o bem.
Não há nada igual ou parecido com isso.
Você me ensinou a lutar.
Há crer muito mais em mim.
A ultrapassar os limites da dor.
E a ser do jeito que sempre fui.
Somente eu.
E entender que amor.
Nunca é pra ser dito em vão.
Portanto eu digo: meu amor.