Uma mulher bonita. - 20/03/2011 ás 21:46
Uma mulher bonita.
Esconde, segredos.
Desperta, desejos.
O mesmo fascínio.
Que a roda, em movimento.
Desperta, num cão.
Todo o corpo, responde.
A cada momento.
Um turbilhão de sensações.
Inspiração.
Tesão.
Como é bom, estar viva.
Sentir a vida.
Pulsar e se agitar, em todos os meus menbros.
Uma mulher bonita.
Esconde, segredos.
Desperta, desejos
Todo o corpo, responde.
A cada momento.
Um turbilhão de sensações.
Inspiração.
Tesão.
Para escrever, descrever e compor.
Uma linda canção poética.
Para representar, o que você mulher bonita.
Me faz, sentir.
Ao te ver.
Passar.
Beleza sensual.
Do tipo fatal.
Um ar infantil.
Que instimula, o meu sexo animal.
Apetite sexual.
Uma mulher bonita.
Esconde, segredos.
Desperta, desejos.
Daniella Dell Ossi