DECLARAÇÃO DE AMOR *
Estou declarando que te amo,
Quero viver contigo pra sempre
Todos os meus dias ao teu lado
Fazer do amor brotar sementes
Sementes ternas de felicidades
Dominando nossas mentes
Sementes de sorriso,
Mesmo em momentos tristes
Expulsando horas de maldade
Aquecendo o coração com amor
Deixando doces saudades...