* AMOR PARA SEMPRE
Amar eternamente.
Espalhando pelo mundo as sementes
Um terno sentimento, forte e fecundo
Somos parte deste lindo universo
Onde criamos o nosso mundo
Somos agora os únicos entes
Completos no verso e reverso
Amando e levando sempre á fundo
Todos os nossos momentos quentes
Beijos,abraços e suspiros calientes
Nós viajamos em cada amasso,
Somos nosso país ,
Sem nada de fronteiras
Fincamos a nossa raiz
Ne4steamar sem estribeiras
Tu me amas,
E eu amo a ti somente
Nossos dias vão durar
O NOSSO AMOR SERÁ PRA SEMPRE