Amado meu...

Em nenhum rosto

encontro teu gosto,

nem o teu olhar

eu posso ver, e,

procuro nessa vida

ouvir teu olhar no meu ser;

a música que toca,

eu te proponho uma troca,

vou te surpreender;

ao longo da caminhada

sabes, e eu sei,

entre todos os amores,

foi o teu que mais amei,

amo, e amarei...

numa outra vida,

alma gêmea... serei;

o mundo dá muitas voltas,

tantas voltas já dei,

não consigo te esquecer,

amado meu, só meu.

Marisa de Medeiros