Deixa
Deixa-me sentar
Ao teu lado no balanço.
E pegar as tuas mãos.
E de olhos fechados,
Balançando juntos,
Gravemos na eternidade
Um retrato em branco e preto
Como prova perpétua
De nosso amor.
Deixa-me,mulher, te apertar
Em meus braços
E gravar em minha alma
Uma xilogravura da sua.
Deixa-me, menina, olhar
Fixamente o teu rosto
E gravá-lo na minha retina.
Deixa...
Rodrix