CIÚME ESTOUVADO PARA QUE?
Está...
Em amor...
Está...
Em paixão...
Convir...
Ao o unido de sentimentos...
Que desobedece...
O experimentar...
Partindo do adocicado ao amargar...
Afabilidade e diversidade ficam no enroscar...
Inevitável...
E apronto...
È o medo de perder a junção...
Que não se atrasa...
Em Aparecer...
Enlevando a antecedência de um padecer...
A malícia...
Chega ofuscada aos olhos...
Envenenando a alma...
Calando o coração...
Ciúmes...
Verdades saltitantes...
Expressões cortantes...
Não aprisione...
O que acessível deve ser...
O amor...
Só consiste em amor...
Se do mundo, o mesmo...
Não impetrar o distanciar...
Verá tudo...
Sentirá tudo...
E igualmente... Seu será...
São ambas as vidas... Procurando completar-se em uma...
No entanto...
São dúplices...
As vontades...
Os entusiasmos...
Os pensamentos...
As criações...
Que exista a importância e adoração...
Que a caminhada seja livre então...
Mútua será a consideração...
Aptidão revelará ao outro coração...
Cuide...
Não abuse...
NÃO TEMOS O PRIVILÉGIO...
DE FAZER COISA ALGUMA...
SE UM AMOR...
POR DECIDO...
VIR AS COSTAS...
A NOS DAR...
CONTUDO...
TODOS OS DIAS PODEMOS SER MAIS PERFEITOS...
PARA QUE O MESMO DESEJE FICAR...
PISAR SOBRE A IMENSIDÃO É INEVITÁVEL...
NÃO SE PERDE...
O QUE TÃO POUCO SOUBE...
CRER... EM NÓS COMO O COMPLENTO DE UM VIVER...
CIÚME ESTOUVADO PARA QUE?