Fagulhas de amor
Vagalhões, turbilhão de sonhos...
Malvadas lembranças
Passeiam, num frêmito
Pela rua deserta.
Espreita na esquina
Um gato assustado.
Horas incólumes,
Afetos rançosos,
Algumas fagulhas ,
Parcas centelhas.
Poeira de estrelas
Algumas abelhas...
Universo fanático,
Fantástico delírio!
Espreguiça a aurora.
GARDÊNIA SP 11/04/2011