O AMOR*
Amor, palavra sempre sonora
Palavra, que do coração arvora
Deslumbrando as vidas vãs
Por este vasto universo afora
Palavra que sintetiza uma imagem
De abnegação ou de luta e afã
Incita o procurar com coragem
Da felicidade que é sua palavra irmã...
O amor que a todos é requerido
Salva todas as vidas do perigo
De sofrer n’uma vasta solidão
Amor ,é companheiro da alma...
O amor é o parceiro da emoção
Dribla o mal e alcança o cume
Quando ele se torna uma paixão
Explode em ascensão sem ciúmes