Você em mim, meu amor...

Tal qual andorinha sozinha

faz verão nos meus sonhos

como pássaro sem o ninho

voando em qualquer estação

chora saudade, sente coração.

onde está você ? como vai você ?

que o vento levou sem perceber

faz ninho na minha emoção

fui mais que amiga e mulher

coração e perdidamente paixão.

amar é bem mais que querer

no espelho da vida, só você

e no meu mundo floresceu

flores que só reguei meu amor

tanto quanto te amo só eu sei.

fantasias perderam a beleza

na realidade imposta pela vida

as vezes os amores se perdem

nas possibilidades do impossível,

a vida antes linda, agora sofrível.

sem você, meu mundo não existe

a vida e o amor que ainda resiste,

insiste, persiste, chora calado,

os desencontros da vontade,

meu amor, é que você faz parte

eternamente das minhas verdades.

Marisa de Medeiros