O NASCIMENTO DE UM GRANDE AMOR
O NASCIMENTO DE UM GRANDE AMOR
Tudo começa no olhar
Mesmo que seja uma foto a me chamar
O mais importante de tudo
É que fez meu coração disparar!
No primeiro instante nada entendi
E durante algum tempo tentei resistir
Mas ja sabia que nada iria adiantar
Pois meu corpo e minha mente
Estavam a te chamar
Senti medo... achando ser delirio
Mais não era nada disto
Era simplismente amor
E isso eu insisto
Quando o amor bate à tua porta
Não adianta nem pestanejar
É um sentimento que só se sente uma vez
E com você meu amor eu encontrei
Minha vida se encontrava a deriva
Como uma embarcação sem rumo
Perdida num mar de solidão e dor
Mas você anjo me fez achar o caminho
E a certeza de poder amar e ser amada
Sentir a vida pulsar novamente
E te amar apaixonadamente!
Hoje olho para trás, sem mágoas sem rancor
Pois neste novo coração
Só tem lugar para um sentimento
Você querido meu grande e infinito amor!...
Helena Lins