"Olhe em meus olhos..."

Teu sorriso acanhado me tira o fôlego,

teu olhar delicado me faz devanear,

teu abraço enlouquece meu coração,

estar ao teu lado é intensa emoção.

Através de meu olhar tento demonstrar

a diferença que faz quando estou ao teu lado,

você me trás paz,

é completamente inexplicável.

Se eu pudesse dizer o que sinto por você,

o que sinto quando estou a te observar,

a necessidade de querer te cuidar,

de simplesmente poder estar perto.

Gostaria que teu olhar encontrasse o meu

mesmo que por uma única vez

para que assim ele possa ver

a intensidade que meus olhos brilham

Quando Estou Com Você.

Rafaela Bucalon
Enviado por Rafaela Bucalon em 11/04/2011
Código do texto: T2902306
Classificação de conteúdo: seguro