AH! SE TU ME VISSES...
Ah! se tu me visses
Com clareza,
Tudo que sou...
Se sentisses
Como ficou sem ti,
Meu coração partido...
E eu te quero
Quero-te a alma
Que não imaginas...
Mas estou aqui!
E tu não vês...
Ah, se eu aparecesse
Em tua retina,
E de repente,
Em tua mente...
Se sentisses,
O que se passa,
Num coração apaixonado,
Verias o retrato revelado.
Meus sentimentos,
Certamente minha alma
Mostrando muito amor,
E vestígios do teu pecado,
Quando em mim tocou.
Vitoria Moura 7/3/2011
Ma Vie