exigência da flor
namorico, namorante,
namorada
no amor concebida
no amor desfrutada
na morada esperada, amada,
curtida
namoradeira da vida
em todo riso encontrada
em todo choro querida
como uma flor que,
molhada,
no outro dia secasse
dizendo que não foi nada,
e a gente se enlutasse
e aprendesse que o amor
só vale com a namorada,
mas só se ela for bem cuidada,
que é uma exigência da flor...