FRAGMENTOS DA MINHA ALMA
Rasgo-me de vontade de dizer que já não te amo.
Mas o meu silencio grita por si só.
Sentir-me oco, vazio é a sombroso é assustador.
Assim como é assustador saber que também já não me ama.
O que importa de fato é que hoje somos apenas dois.
Em pleno desencontro, em plena dilaceração.
Ainda que não aja mais o amor o desenlace de duas almas causa dor
As almas já fundidas se ferem e sangram ao se rasgarem para voltar a ser uma só alma.
Moribundas, capengas e ainda muito feridas nos volta nossas almas.
Tentando se recompor nos procura e encontra em nosso corpo mesmo que cansado o alento que ela precisa.
Trazem contigo as marcas e as feridas ainda expostas que farão para sempre parte do que ela já foi um dia.
Nesse momento não à chão nem céu, nem dor,nem alegria, apenas eu minha alma e minha vida.
Algum tempo depois Já bem composta e com suas cicatrizes amostra, minha alma como quem retribui o abrigo em um momento sublime quase que mágico me enche mais uma vez de esperança.
Aos poucos as cicatrizes viram lembranças, as lembranças tronam-se algo que chamamos de experiência, as experiências nos remede ao crescimento e por fim olhamos para trás e dizemos que foi bom.
Ai então no ato de insanidade absoluta nossa alma procura alento em outra alma fecunda
Novamente o enlace começa em um balé majestoso, duas almas se encontram e já não há más nada que possa se feito, o corpo treme o coração dispara a consciência foge o tempo para.
E duas almas se tornam uma, e dois corpos se tornam um e o que antes estava só contrariando todas as leis do universo se torna mais uma vez apenas um único ser e dois corpos, corações e mentes más apenas um apenas uma alma.
E nessa hora mais uma vez poderei dizer.
EU TE AMO