Eterna amada

Oh! meu grande amor.

Oh! minha querida.

Imensa saudade e dor,

Em meus caminhos e lida.

Vivia num lugar horrendo,

Numa vida muito sofrida,

Aos poucos estava morrendo,

Destruindo minha própria vida.

Foi ela que deu guarida,

A minha vida perdida,

Era a minha prometida,

A minh’ alma vencida.

Minha vida foi se esvaindo,

A partida dela foi dolorida,

Lembranças de amor infindo,

Em minha alma ferida.

Em toda estrela busquei,

A paz da alma dela.

Em nenhuma eu encontrei

Os olhos de minha donzela.

Em mares azuis adentrei,

Procurei a mais linda e bela

Dentro dele não encontrei.

O brilho dos olhos dela.

Navegar no seu lindo olhar,

Até na imensidão do mar.

Com você vivo a sonhar,

Para sempre irei te amar.