A FILHA DA VIZINHA

Quando eu era criança,

Nos meus devaneios

De menino sonhador

Sonhei que um dia,

No distante futuro

Que de longe me acenava,

Estaria a me esperar

Um verdadeiro amor!

E todas as manhãs

Eu levantava bem cedo

E saia correndo

Para brincar no quintal

Com a filha da vizinha,

E brincava de roda,

De pique esconde

E salve latinha.

Mas enquanto eu brincava

O tempo foi passando

E o destino brincou comigo!

Aquela menina desapareceu...

Cresci e parei de sonhar

Aqueles sonhos de menino

Para sonhar meus pesadelos

De menino grande

Que já não sabe mais brincar,

Que não sonha mais

E não sabe amar.

Agora quase nada mais

Resta daquela criança

Que olhava o futuro

Com um brilho no olhar,

E às vezes me pego a pensar

Que o menino que fui

Encontrou o amor

Que eu não encontrei

E foi embora de mãos dadas

Com a filha da vizinha.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 11/04/2011
Código do texto: T2901618