Infinito amor...

girassol do amor,

meu bem, meu mal,

sol e suor nas peripécias

que a vontade inventa;

artimanhas da emoção

nas manhas do coração;

malabarismo de

carinhos doces, como

fossem algodão doce

se espalham e convergem

no encontro das divergências

que viram bolhinhas de sabão,

e voam na imensidão com

acertos feitos no amor

que com direito conjuga o

verbo amar no infinitivo

tempo do nosso amor, na

mais perfeita loucura

que nos une sempre.

Marisa de Medeiros