Jeito de amar...

Bambolear no teu olhar

ao som das estrelas;

ouvir a canção da lua nas

tuas mãos teimosas,

pedintes, estonteantes;

atear fogo no mar de amar,

incêndio de sedução,

ondas flutuantes de calor,

nuvens assanhadas

desenham uma

aquarela de amor, com

arco íris colorido de

beijos intensos, num

jogo de carícias que

enlouquece a lucidez

de nós dois, momentos

mirabolantes, desejos

apaixonadamente

à flor da pele...

na pele a química que

indica a forma perfeita de

fazer amor repaginado

com o nosso jeitinho.

Marisa de Medeiros