Não sei porque te amo

Sem você não sou ninguém

Você roubou meu coração

Já não penso em outro alguém

E agora você me deixa na solidão

Procurei um jeito de te conquistar

Mas comigo você não quer ficar

Me deixou na negação

E agora estou com a dor dessa paixão

Queria acabar com a minha dor

Tentei achar uma solução

Tentei apagar você do meu coração

Mas so penso em seu amor

Já não sei porque te amo

Já não sei porque eu te quero

Não sei porque por você lagrimas eu derramo

Já que você ao meu amor da zero

rafael morselli
Enviado por rafael morselli em 10/04/2011
Código do texto: T2901189