JAMAIS TE PERDEREI
JAMAIS TE PERDEREI
Que possam os deuses do Olympo,
Presentear-me com poderes sobrenaturais,
Tentarem iludir meus olhos
Na visão de deusas.
Jamais te perderei!
Clamarei louvores,
Unirei mãos numa prece
E invocarei vozes dos anjos
Para um canto divino
Reverenciar o seu nome.
Estou pensando em você
E a força do meu pensamento
Jogará ancora no meu coração
Para nunca deixar-te a deriva.
É normal coisas da vida
Se perderem nas estradas.
Mas coisas do coração
Tem uma direção única.
Tormentos nos afligem
Causando dias difíceis.
Mas a sua presença feminina
Libera o poder da ternura
Fortalecendo-me nas minhas carências.
Jamais te perderei!
Que venham trovões aturdir-me os sonhos,
Abismos falsearem meus pés,
Pedras rolarem ao meu encontro
E sombras afligirem meus olhos.
Elevo meus pensamentos aos céus,
Uno-me na força do sentimento chamado Amor
E parto convicto ao horizonte.
Onde a sua morada
Me recebe de portas abertas.
Sinto a imensidão do universo
Acalentar-me na vibração vital,
Onde as batidas do coração
Refletem a ânsia do encontro.
Assim, as composições
Os poemas,
As pinturas,
A fertilidade,
A cumplicidade,
O etéreo,
São fatores únicos
E pessoais,
Que fazem da nossa rotina
Uma surpresa.
Onde as certezas
Firmam a todo instante que:
Jamais te perderei!
Di Camargo, 10/04/2011