Uma Chance

Imploro para você namorar eu

Já não sei mas quem sou

Já não consigo entender

Porque não consigo te esquecer

Já não sei o porquê

Que não vivo sem você

Você me maltratou

Me humilhou

Me escravizou

Porem nunca provei de seu amor

Realmente tive que aprender a lidar com a dor

A dor do meu coração

Que sofre por uma paixão

No dia que lhe perguntei

Você me disse não

Facilmente olhou nos meus olhos e me deixou na solidão

Agora a insistir eu voltei

Não quero mais sofrer

Mas agora quero ver

O que ira fazer

Errado foi você me mal tratar

Lentamente me humilhar

Rapidamente me escravizar

Me prometendo que iria me amar

Vim a sua porta para lhe implorar

Que deixe eu lhe provar

Prometo que jamais ira se arrepender

Jamais seu lindo rosto vou entristecer

Só quero uma chance para mostrar

Que posso fazer você me amar

rafael morselli
Enviado por rafael morselli em 10/04/2011
Código do texto: T2901171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.