AMA-ME...
Não precisa me amar com intensidade,
mas ama-me de qualquer jeito
antes que te arranque do peito
me ame, mesmo que seja de "maldade"
ama-me antes que seja tarde
ou mesmo que seja breve
ou o tempo me leve
pois com o tempo vem a vaidade...
mas se preciso for esperarei até a eternidade
mas ama-me...