magoas de amor
se um dia voce pensar em magoar meu coraçao, lembre que voce sera´a pessoa mais prejudicada , porque quem mora dentro dele e´voce , a vida sem voce e´mesmo que comida sem tempero, nao tem sabor.
se um dia voce pensar em magoar meu coraçao, lembre que voce sera´a pessoa mais prejudicada , porque quem mora dentro dele e´voce , a vida sem voce e´mesmo que comida sem tempero, nao tem sabor.