“Como ser o melhor namorado do mundo!” – parte 5

“Como ser o melhor namorado do mundo!” – parte 5

(como ser um bom namorado-- parte cinco)

Arapongas, 25/03/11

Como disse muitas vezes, você não precisa

Me retribuir, nem com carinho, ou ações

Tudo o que eu faço para manter nossa relação

Tudo o que faço para unir nossos corações

Afinal eu só tenho simples emoções

Quase ninguém dá valor para isso hoje em dia

E não espero que tu sejas diferente, linda

Afinal sou só eu que resisto ainda

Não se preocupe, sei muito bem agüentar

Esse comportamento frio e preguiçoso

Sei que sou um rapaz romântico e carinhoso

Sei também que você não me acha precioso

Entendo o seu orgulho feminino

Às vezes quero que você engula-o

Mas isso é só um breve momento de desespero

No que me consta, fui eu que escolhi esse braseiro

Este braseiro que é seu ataque de fúria

Tratando mal o único homem que te quer bem

Mas eu amo esse seu coração de gelo

Amo suas olheiras, pele, olhos castanhos e seu cabelo

Te amo do jeitinho que você é

Mesmo você sendo uma boneca de pano sem vontade

Que espere que só eu torne tudo realidade

E que só sabe querer repelir meu sentimento

Mas mesmo assim eu não lamento

Todavia sem o que você tem lá dentro

Deve ser o orgulho feminista mais infantil

Querendo mandar todo o rapaz pra P. Q. P!@#$$%-riu

Minha doce fofinha

Minha bípede gatinha

Não importa o quanto você pareça estar

Sempre pedindo tempo em namorar

Acredito em sua suave palavra

Que diz que seu jeito distante é sua personalidade

Nesse caso, não tenho o que desconfiar

E acredito que no fundo, você esteja a me amar

Deve ser paranóia minha, mas insisto

Que deve haver um código internacional feminino

Que deve desconfiar de todo menino

Por mais, bom, leal e romântico que ele seja

Mas mesmo assim pego esse exemplo para

Cada vez mais interiormente crescer

Antes que você um dia possa entender

Quão complexo é o sentimento por você

Tudo de bom e de ruim fez com que eu melhorasse

E juntando que eu te amo desde o primeiro janeiro

Que nos encontramos, e demos nosso beijo primeiro

Sendo assim acho que sou o melhor namorado do mundo inteiro!

Helder Henrique do N. Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 10/04/2011
Código do texto: T2900918