AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

QUERO VER O TEU OLHAR

BRILHANDO DE AMOR POR MIM

QUERO SENTIR TEU CORAÇÃO

BATENDO SEMPRE FORTE ASSIM

PODER OUVIR A TUA VÓS

COMO BRISA A ME DIZER

EU JÃO NÃO CONSIGO, NÃO POSSO MAIS

VIVER SEM VOCÊ

EU QUERO ESSE AMOR VERDADE

AMOR CARINHO AMOR COMPANHEIRO

TODO DIA TODA HORA NÃO SÓ NA CAMA

QUERO AMOR POR INTEIRO

ESSE AMOR QUE SEMPRE VEJO

QUE É LOUCURA E SÓ PAIXÃO

EU NÃO QUERO PODE MACHUCAR

O MEU CORAÇÃO

EU NÃO QUERO AMOR DA NOITE

QUE DURANTE O DIA SÓ ME FAZ CHORAR

QUERO AMOR FELICIDADE SE É DE VERDADE

ENTÃO VEM ME AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 10/04/2011
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T2900906
Classificação de conteúdo: seguro