O Testamento
O Testamento
Tua voz,sempre tão débil,
Escutada mas não ouvida
Desvalorizada,
Entre os vivos
Apareceu e se revigorou após tua morte
Apareceu clara,límpida e forte
Após tua morte,infelizmente,
Mas no teu testamento,felizmente surgiu
Ah!Como eu queria que em vida falasses assim!
E que segredo fugias e guardaste dentro de ti anos a fio!