Destino

Escrito nos livros de nossas vidas

As frases que completam nossos dias

As lágrimas das noites vazias

A felicidade do por-do-sol contigo ainda me alucina

To só olhando e procurando

As palavras certas pra dizer que

Estou te amando

E não vai adiantar

Você dizer que não vai voltar

Já da pra ver

A alegria nos seus olhos brilhar

Vai ter que da certo dessa vez

Cansei de sempre dar errado

To implorando e vou fazer o que a gente não fez

E soletrando cada letra de "Apaixonado"

Pra ver se você entende

Que não tem mais como separar

O que foi gravado no coração e fixado em nossas mentes.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/04/2011
Código do texto: T2900213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.