Olhos

Olhos,

Castanhos, azuis e verdes,

Olhos que brilham,

Que trazem confiança.

Ver o mundo,

Com o mais belo olhar,

De jeitos diferentes,

Vidas diferentes.

Um olhar,

Uma paixão,

Guardam-se as palavras,

Trocam-se olhares.

Passa sinceridade,

Humildade,

Amizade.

Meus olhos,

Seus olhos.

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 13/11/2006
Código do texto: T289992