QUANDO VOCÊ GHEGAR
Hoje eu vou levantar
Antes de o dia nascer
E abrindo as janelas
Dessa minha vida bandida,
Escancarando-as de lado a lado,
Vou fazer uma faxina.
Vou limpar meu coração
E varrendo de cada canto
Toda a mágoa escondida
Não vou deixar nem mesmo
As tristezas que outro dia
Varri por debaixo do tapete.
E quando o coração
Estiver totalmente limpo
Recolherei o pó da saudade
Jogando-o nas águas tranqüilas
De um límpido riacho.
Depois... Com o coração vazio
De todas as lembranças
Que outrora me fizeram chorar,
Vou sentar na porta
Com um sorriso nos lábios
Para ver o sol brilhar
Enquanto espero você chegar.